Kundenbewertungen

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.

Sie haben ein Auto bei uns gekauft und möchten ebenfalls eine Bewertung abgeben?

5,0
SEHR GUT
10 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 25.5.2021
Das Autohaus klein in einfach aber gut.Der Verkäufer Marco Kontschar war sehr nett und kompetent in der Beratung und setzte sich sehr dafür ein das das Auto kurzfristig zugelassen wurde.Ich kann diesen Autohändler nur empfehlen
- 22.2.2021
Nach Gebrauchtwagenkauf positiv überrascht, vom ersten Kontakt an bis zum ersten Schaden immer erreichbar und korrekt. Da wir 300km entfernt wohnen, wurde das Fahrzeug im Tausch gegen ein Bastlerfahrzeug kostenlos geliefert. Nachdem wir den Wagen in der Werkstatt unseres Vertrauens haben checken lassen und eine Undichtigkeit am Motor festgestellt und gegen Vorkasse repariert wurde, haben wir den Betrag unkompliziert erstattet bekommen. Sonst der Wagen wie beschrieben ohne weitere unbekannte Mängel. Die Wegstrecke hat sich gelohnt!
- 8.1.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Super Preise und schnelle Lieferung der Fahrzeuge. Auch eine Finanzierung mit sehr lukrativen Zinssatz ist ohne Probleme möglich. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen. ????????????????????
- 28.12.2020
Ich kann diese kleine Autohaus nur weiter empfehlen!! Wir haben das Fahrzeug am 15.12.2020 bestellt und haben es heute erhalten. Die Autos standen noch im Ausland, das machte uns erst etwas stutzig aber wie man sieht ohne Grund. Auch das nächste Fahrzeug werden wir auf jeden fall wieder hier kaufen.
- 28.12.2020
Ja das ist kein Scherz auch mein Bruder hat sein Fahrzeug hier gekauft und auch ich habe es nicht bereut. Wir kaufen sehr gerne weiterhin unsere Fahrzeuge hier.
- 19.12.2020
Kompetente und freundliche Beratung, super schnelle, unkomplizierte Abwicklung unter Berücksichtigung individueller Wünsche. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fahrzeug und empfehle Discount-Neuwagen.com sehr gern weiter!
- 20.11.2020
Uneingeschränkt empfehlenswert. Top Beratung und Service. Immer wieder gerne,weiter so !!!
- 15.11.2020
Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung lief wirklich alles super. Wir hatten mit einer längeren Wartezeit gerechnet aber es ging alles sehr schnell. Die Verkäufer sind einfach Top.
- 15.11.2020
Die Fahrzeuge sind wie beschrieben. Das die Fahrzeuge nicht in Leimbach stehen machte mich erst etwas stutzig aber vollkommen zu unrecht. Ich habe das Fahrzeug am Tag der Abholung bezahlt das kenne ich leider auch schon anderst.
- 15.11.2020
Der Verkäufer ist einfach Spitze. Er hat genau das richtige Fahrzeug für uns gefunden und das beste ist wir haben einen wirklich guten Preis für unseren gebrauchten bekommen. Das nächste Fahrzeug wird wieder hier gekauft.