Kundenbewertungen

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.

Sie haben ein Auto bei uns gekauft und möchten ebenfalls eine Bewertung abgeben?

5,0
SEHR GUT
11 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 13.1.2022
Das Team ist total nett,fair und nur zu empfehlen.
- 9.12.2021
Innerhalb von 24h das gewünschte Auto besorgt und dies zu einem Top Preis ,den gebrauchten zu einem fairen Preis in Zahlung genommen ,alle Formalitäten übernommen wie Zulassung und Abmeldung ,Versicherung ,zusätzliche Winterreifen und andere Extras besorgt zu einem guten Preis. Würde gerne mehr Sterne vergeben aber leider gehen ja nur 5.
- 19.8.2021
Die Verkaufs- b.z.w. Kaufabwicklung erfolgte zuerst telefonisch, der Fahrzeugtausch am 28.07.21 vor Ort. Der Verkäufer, Herr Kontschar erwies sich als sehr kompetent und zuverlässig. Die gesamte Abwicklung erfolgte vertrauensvoll und völlig problemlos. Ich kann dieses Autohaus nur empfehlen.
- 25.5.2021
Das Autohaus klein in einfach aber gut.Der Verkäufer Marco Kontschar war sehr nett und kompetent in der Beratung und setzte sich sehr dafür ein das das Auto kurzfristig zugelassen wurde.Ich kann diesen Autohändler nur empfehlen
- 22.2.2021
Nach Gebrauchtwagenkauf positiv überrascht, vom ersten Kontakt an bis zum ersten Schaden immer erreichbar und korrekt. Da wir 300km entfernt wohnen, wurde das Fahrzeug im Tausch gegen ein Bastlerfahrzeug kostenlos geliefert. Nachdem wir den Wagen in der Werkstatt unseres Vertrauens haben checken lassen und eine Undichtigkeit am Motor festgestellt und gegen Vorkasse repariert wurde, haben wir den Betrag unkompliziert erstattet bekommen. Sonst der Wagen wie beschrieben ohne weitere unbekannte Mängel. Die Wegstrecke hat sich gelohnt!
- 8.1.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Super Preise und schnelle Lieferung der Fahrzeuge. Auch eine Finanzierung mit sehr lukrativen Zinssatz ist ohne Probleme möglich. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen. ????????????????????
- 19.12.2020
Kompetente und freundliche Beratung, super schnelle, unkomplizierte Abwicklung unter Berücksichtigung individueller Wünsche. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fahrzeug und empfehle Discount-Neuwagen.com sehr gern weiter!
- 20.11.2020
Uneingeschränkt empfehlenswert. Top Beratung und Service. Immer wieder gerne,weiter so !!!
- 15.11.2020
Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung lief wirklich alles super. Wir hatten mit einer längeren Wartezeit gerechnet aber es ging alles sehr schnell. Die Verkäufer sind einfach Top.
- 15.11.2020
Die Fahrzeuge sind wie beschrieben. Das die Fahrzeuge nicht in Leimbach stehen machte mich erst etwas stutzig aber vollkommen zu unrecht. Ich habe das Fahrzeug am Tag der Abholung bezahlt das kenne ich leider auch schon anderst.
Datensätze pro Seite:
Seiten: